Condividi:

La ricetta per fare il Nasello con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasello con Patate.

Ricetta Nasello con Patate

ricette Nasello con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  800G Nasello a Trance
  4 Patate
  1 Rametto Timo
  1 Rametto Rosmarino
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:

Lavate, pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili.
Ungete una pirofila con un filo di olio, disponetevi metà patate e sopra a queste adagiate le trance di pesce.
Aggiungete un rametto di timo e uno di rosmarino, un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi ricopritele con le rimanenti rondelle di patate, irrorate la superficie con olio di Oliva versato a filo.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora.
Servite.
Vini di accompagnamento: Riviera Ligure di Ponente Ver mentino DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.


La pagina del ricetta Nasello con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nasello con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nasello con Patate a chi desideri: